イベント出展あり
募集中
募集職種営業職/製造職/開発(分析も含む)職/一般事務職/営業事務職
食品業界は、中小企業が乱立し少子化による国内の食品消費量は減少する中、スタッフ1人1人が、それぞれの立場で常に味・規格・品質の向上をめざし続けています。さらに、職場についても設備改善・人材確保・技術改革・社員育成により少しでも働く環境がよりよくなる努力を続けている会社です。商品に関しては、特色ある原材料を使用した加工調味料開発など、たまりしょうゆ以外の調味料でも、国内外に販売を広げています。
設立 | 昭和63年11月 |
---|---|
代表者 | 代表取締役社長 竹内 加代子 |
資本金 | 2,000万円 |
売上高 | 16億5,000万円(2023年8月期実績) |
従業員数 | 109名(男45名・女64名) |
平均年齢 | 44歳 |
事業内容 | たまりしょうゆ及び米菓用加工調味料、業務用食品調味料、デリカ用調味料の製造 |
事業所 | 愛知県半田市港町3丁目106番地 |
主要取引先 | 伊藤忠商事㈱、㈱森田あられ、㈱おとうふ工房いしかわ、丸彦製菓㈱、石崎製菓㈲、㈱ジェーエフフーズ、㈱久世、その他、米菓業者及び、精肉・水産加工会社 等 |
関連会社 |
採用学科 | 全学部全学科 ※開発については理数系の学科希望します。 |
---|---|
提出書類 | 写真付き履歴書・成績表・健康診断書・卒業見込証明書 |
選考方法 | 面接 |
採用予定 学科等 |
4年制大学 文系、理系(機械・電気・電子系、化学・薬学・農学系、情報・理数系、その他理工系) 短大 専門学校 |
中途採用 | 有 |
2025 年4 月 入社採用 予定数 |
4大卒 4名 短専卒 2名 高卒 4名 |
初任給 | 大 卒 230,000円 短大卒 220,000円 専門卒 220,000円 高 卒 200,000円 (2025年見込み) |
---|---|
諸手当 | 職務手当、皆勤手当、長距離手当、通勤手当、住宅手当、家族手当、役職手当、時間外手当 等 |
昇給 | 年1回(7月) |
賞与 | 年3回(6月・8月・12月) |
勤務地 | 愛知県半田市港町3丁目106番地 |
勤務時間 | 8:00~17:00 |
休日休暇 | 日曜、祝日、隔週土曜日、夏季休暇、年末年始休暇、交替休日年6~8日(会社カレンダーによる) |
福利厚生 | 各種社会保険、労災保険、財形貯金、育児介護休暇、慶弔見舞、あおぞら共済 AIG業務災害総合保険 他 |
教育研修 | 新入社員研修、現場研修、各種社外セミナー受講、通信講座受講、資格取得応援制度 等 |